Evernews 32254

Инсайдеры: Инадзуму в Genshin Impact легко пройдут только киты

10
0
Поделиться
Поделиться

Даже после нерфа справиться с ними будет не так-то просто.

Инсайдеры: Инадзуму в Genshin Impact легко пройдут только киты

Архипелаг островов Инадзума, новый регион Genshin Impact, будет заметно сложнее остальных локаций игрового мира. Об этом рассказывают сразу несколько инсайдеров: например, Genshin_Intel сравнивает мультипликаторы боссов и элитных противников из Инадзумы и других областей.

Согласно подсчетам инсайдера, в Инадзуме мультипликаторы противников заметно выше. Это значит, что они получат значительно больше здоровья, чем враги сопоставимого уровня из других регионов.

Чем выше уровень моба, тем сильнее будет разница в объеме здоровья между Инадзумой и другими локациями. Впрочем, утверждает Genshin_Intel есть несколько исключений: например, пиро гипостазис.

Инсайдер Sukuna высказывается в том же ключе. Во время закрытого теста обновления 2.0 разработчики понерфили некоторых противников, но они все равно будут очень сложными.

Справиться с Mirror Maiden очень тяжело даже после нерфа. У остальных врагов тоже все непросто, но их все-таки можно одолеть. Для большинства игроков (за исключением китов) мобы Инадзумы станут проверкой на урон в секунду и подготовленность команд.

Sukuna

Патч 2.0, вводящий в Genshin Impact Инадзуму, выйдет 21 июля.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7926 подписчиков
Финальный сезон «Люцифера» выйдет 10 сентября — первый тизер и детали