Evernews 4969

Инсайдер: Sony портирует на PC несколько игр, но не Bloodborne

20
0
Поделиться
Поделиться

Но надежда — пока беспочвенная — все еще есть.

Инсайдер: Sony портирует на PC несколько игр, но не Bloodborne

Игровое подразделение Sony занимается портированием на PC нескольких эксклюзивов PlayStation, утверждает исследователь и инсайдер Лоуренс Макдональд. Он не говорит, о каких играх идет речь, но Bloodborne точно нет в списке.

Если когда-нибудь анонсируют версию Bloodborne для PC, я бы с радостью сказал: «Ха, вообще-то я всегда об этом знал!», но это было бы ложью. Мне известно о портировании на PC нескольких эксклюзивов, но Bloodborne среди них нет. Впрочем, я по-прежнему надеюсь, что однажды порт появится из ниоткуда.

Лоуренс Макдональд

Время от времени, отмечает Макдональд, всплывают утечки или слухи о разработке Bloodborne для PC. Лоуренс их изучает, но пока ему ни разу не удалось подтвердить достоверность такой информации.

Возможно, следующим эксклюзивом, перенесенным на PC, станет Uncharted 4: игра упоминалась в презентации Sony. Вполне возможно, что в разработке и другие порты.

В начале июля Sony приобрела студию Nixxes Software, специализирующуюся как раз на создании портов для PC. Предполагается, что студия будет заниматься портированием эксклюзивов.

Пока на PC вышло только два эксклюзива PlayStation: Horizon Zero Dawn и Days Gone. Обе игры показали хорошие продажи.

Теги: Игры
Evernews
7927 подписчиков
Рассматриваем Кокоми, Кудзе Сару и сегуна Райден из Genshin Impact и их бурсты