Evernews 2080

Apple TV+ будет сотрудничать с компанией AR Content Александра Роднянского

0
0
Поделиться
Поделиться

Прежде сервис сотрудничал только с компаниями из Англии и США.

Apple TV+ будет сотрудничать с компанией AR Content Александра Роднянского

Сервис Apple TV+ заключил партнерское соглашение с продюсерской компанией AR Content Александра Роднянского. Для Apple TV+ это первая сделка с компанией, базирующейся не в США или Великобритании.

Благодаря подписанию соглашения Apple TV+ получит право приоритетного выбора проектов AR Content для трансляций и запуска в производство. В обмен AR Content получит гарантии со стороны Apple.

Партнерство с Apple — это не просто новые возможности для нашей компании, но и для всей российской индустрии, авторы и режиссёры которой получат шанс разговора с глобальной аудиторией.

Это свидетельство грандиозной исторической перемены. Инвестируя ресурсы в локальный контент на национальных языках, онлайн-платформы меняют правила, по которым киноиндустрия существовала десятилетиями.

Александр Роднянский

Речь идет как о русскоязычных, так и о мультиязычных шоу. Apple интересуют сериалы, события которых происходят и в России, и за ее пределами. Шоу не обязательно должны производиться с участием российских режиссеров и сценаристов.

Сейчас AR Content сотрудничает с сервисом «КиноПоиск HD», принадлежащим компании «Яндекс». В следующие три года компания должна выпустить для «Кинопоиска» семь сериалов.

Теги: Фильмы, Сериалы
Evernews
7928 подписчиков
Утечка: модель Элой из Genshin Impact