Evernews 15923

В Minecraft попробовали починить алмазную руду. Игроки уверены — не вышло

0
0
Поделиться
Поделиться

Кажется, откатиться к патчу 1.16.5 так и не получилось.

В Minecraft попробовали починить алмазную руду. Игроки уверены — не вышло

Последний патч для Minecraft исправляет генерацию алмазной руды: теперь она должна работать точно так же, как в обновлении 1.16.5. Игроки уверены: с генерацией алмазной руды все еще что-то не так.

Сейчас, пишут участники сабреддита Minecraft, алмазы практически не появляются в игровом мире. Можно копать часами, и все-таки не отыскать ни одного блока. Впрочем, некоторым игрокам все-таки улыбается удача.

Проблема только у меня, или с новым обновлением невозможно найти алмазы?

Urmum69me

Говорят, что в Bedrock 1.17.2 все исправили, но разницы я не вижу. Алмазы все еще ужасно редкие, причем для 1.17.2 я сделал новый мир.

Pokeroryx

Недавно копал два часа, не нашел ни одного алмаза. Потом вернулся и добыл 48 штук за час. Ржу.

Rae_Regenbogen

Они рассказывали, что «поправили» генерацию алмазов в патче 1.17.2, но мне кажется, что «исправленная» версия все еще выдает меньше алмазов.

Lawluu

Несколько дней назад создал новый мир, чтобы увидеть первую алмазную жилу, пришлось копать четыре часа. Раньше все точно работало не так: в старом мире, еще до обновления, я за то же время находил кучу алмазов.

OblongShrimp

Разработчики Minecraft пока не комментировали жалобы игроков. Сейчас Mojang не тестирует ни одну из предрелизных версий игры, мы пока не знаем, делает ли команда что-то с генерацией алмазной руды.

Теги: Minecraft, Игры
Evernews
7928 подписчиков
Режиссер «Очень странных дел»: четвертый сезон рядом и он очень амбициозен