Evernews 3557

СМИ: Lost Judgment будет последней частью серии из-за разногласий насчет версии для PC

5
0
Поделиться
Поделиться

SEGA хочет выпускать игры на еще одну платформу, агентство — нет.

СМИ: Lost Judgment будет последней частью серии из-за разногласий насчет версии для PC

Judgment, серия спин-оффов Yakuza, может завершиться на выходящей 24 сентября Lost Judgment. Источники японского издания Nikkan Taishu утверждают, что свернуть Judgment решено из-за разногласий по поводу выпуска игр на PC.

SEGA, издатель Judgment, якобы крайне заинтересован в появлении игр серии на еще одной платформе. Однако против выступает агентство Johnny & Associates: с ним работает актер и певец Такуя Кимура, играющий главного героя Judgment.

Johnny & Associates, пишет Kotaku со ссылкой на японские СМИ, известно своей консервативностью. До 2018 года у агентства не было канала на YouTube, его подопечным за редким исключением до сих пор запрещено вести соцсети.

Агентство контролирует образы своих клиентов и очень многие стороны их жизни. В частности, без разрешения Johnny & Associates Такуя Кимура просто не смог бы сыграть главную роль в игре.

Сам Кимура, пишет Nikkan Taishu, большой фанат игр в целом и серии Judgment в частности. Лично актер якобы выступает за продолжение серии, но не вполне ясно, удастся ли ему добиться своего от агентства.

Примечательно, что на момент анонса Lost Judgment среди целевых платформ игры упоминалась PC. Затем представители SEGA сообщили, что как минимум на релизе игра будет доступна только на консолях двух поколений. Первая часть Judgment не выходила на PC.

Теги: Игры, Judgment
Evernews
7926 подписчиков
Ядерный апокалипсис в «Бойтесь ходячих мертвецов»: первые кадры и дата выхода