Evernews 4293

Final Fantasy XVI хотят показать на Tokyo Game Show, но разработчики вряд ли успеют

1
0
Поделиться
Поделиться

Полноценную презентацию планируется устроить ближе к релизу.

Final Fantasy XVI хотят показать на Tokyo Game Show, но разработчики вряд ли успеют

Есть некий шанс, что на выставке Tokyo Game Show состоится презентация Final Fantasy XVI. Об этом во время пятничного стрима рассказал Наоки Йошида, продюсер игры. Но шансы на это не очень высоки.

Мы очень хотим что-нибудь показать на Tokyo Game Show, но уложиться в эти сроки, скорее всего, не получится. Показать игру, конечно, очень хочется, но не лучше ли будет, если в нее удастся сыграть сразу после демонстрации?

Наоки Йошида

Йошида поясняет, что сам он не фанат презентаций игр задолго до выпуска. Руководитель разработки и команда Final Fantasy XVI в общем-то разделяют точку зрения продюсера.

Мы хотим показать что-то такое, после чего игроки скажут: «Хочу поиграть немедленно! Выпускайте!». И мы такие: «Да без проблем, держите!»

Наоки Йошида

Сама разработка, рассказывает продюсер, продвигается хорошо. Сценарий готов, запись озвучки тоже почти завершена. Но релизного окна у игры пока нет.

На момент анонса Final Fantasy XVI была завялена как эксклюзив PlayStation 5. Предполагается, что позже игра появится и на других платформ.

Теги: Final Fantasy XVI, Игры
Evernews
7926 подписчиков
Финальный сезон «Люцифера» выйдет 10 сентября — первый тизер и детали