Evernews 4266

Как маленький Джей Джей Абрамс повлиял на финал «Побега из Нью-Йорка»

0
0
Поделиться
Поделиться

Будущего режиссера очень заинтересовала судьба персонажа Эдриенн Барбо.

Как маленький Джей Джей Абрамс повлиял на финал «Побега из Нью-Йорка»

Первым фильмом, к которому приложил руку Джей Джей Абрамс, оказался не «Как преуспеть в делах», а «Побег из Нью-Йорка» Джона Карпентера. Об этом вспоминает Эдриенн Барбо, сыгравшая Мэгги в «Побеге из Нью-Йорка».

Юный Абрамс, рассказывает Барбо, вместе с отцом побывал на предварительном показе фильма. Джей Джей, которому тогда было меньше 15 лет, заинтересовался судьбой Мэгги; в первой версии картины она не была четко обозначена.

После [показа] Джей Джей поднял руку и поинтересовался у Джона [Карпентера]: «А что произошло с Мэгги?» Мне кажется, он не считал, что после того, как ее сбила машина, вопрос со смертью [Мэгги] окончательно закрыт.

Эдриенн Барбо

Джон Карпентер прислушался к Абрамсу. Через некоторое время после тестового показа режиссер собрал небольшую съемочную группу и доснял сцену с Мэгги.

Мы с Джоном и очень небольшой съемочной группой отправились в наш гараж и сняли финальные кадры, где Мэгги появляется, вся покрытая кровью. Мне нанесли макияж, я снова надела костюм, легла на пол в гараже, а потом меня облили кровью и сняли финальную сцену с мертвой Мэгги.

Эдриенн Барбо

Больше творческие пути Абрамса и Барбо никогда не пересекались.

Теги: Побег из Нью-Йорка, Фильмы
Evernews
7928 подписчиков
Инсайдеры: будущие топовые карты AMD и Nvidia будут потреблять в районе 500 Вт