Evernews 3815

«Мы ориентируемся на комиксы»: в киновселенной Marvel появится больше ЛГБТ-персонажей

7
0
Поделиться
Поделиться

Но придумывать героям новые предпочтения сценаристы не станут.

«Мы ориентируемся на комиксы»: в киновселенной Marvel появится больше ЛГБТ-персонажей

Первый сезон «Локи» подтвердил: в киновселенной Marvel титульный герой бисексуален. В будущем, рассказывает исполнительный вице-президент Marvel Studios Виктория Алонсо, в киновселенной появятся и другие ЛГБТ-герои.

На одномоментное появление нескольких таких героев можно не рассчитывать. Кромет того, объясняет Алонсо, сценаристы не будут менять ориентацию героев: видимо, планируется опираться на комиксы.

Это займет какое-то время, у нас есть куча историй, которые можно рассказать. Будем давать новые возможности тем [героям], кто уже есть [в киновселенной]. А менять ничего не станем. Мы лишь показываем миру, кто на самом деле эти люди, эти персонажи.

Виктория Алонсо

В новых проектах студии, продолжает продюсер, можно будет увидеть массу вещей, репрезентативных для современного мира. В то же время Marvel не планирует уделять этим темам повышенное внимание в определенных фильмах или сериалах.

Мы сделаем все возможное, чтобы поддерживать представительство [ЛГБТ] на постоянном уровне. И не собираемся делать это лишь из соображений политкорректности.

Не забывайте, что мы ориентируемся на комиксы и стараемся следовать им. В комиксах [Локи] был вот таким.

Виктория Алонсо

Никаких конкретных персонажей, за исключением Локи, Виктория Алонсо не упоминала.

Теги: Фильмы
Evernews
7927 подписчиков
В Minecraft завалили Дракона Края с помощью сотни аксолотлей