Evernews 41221

Как для «Форсажа 9» снимали концовку с «камео» Брайана О'Коннора

2
0
Поделиться
Поделиться

На самом деле сцену собрали из множества кусочков.

Как для «Форсажа 9» снимали концовку с «камео» Брайана ОКоннора

В финале девятой части «Форсажа» есть маленькое камео Брайана О’Коннора, персонажа погибшего актера Пола Уокера. Герои «Форсажа» собираются за столом, оставив пустой стул для Брайана, слышат звук мотора — и подъезжает Nissan Skyline GT-R О’Коннора. Сцена простая, но снять ее было нелегко.

На самом деле, рассказывает сыгравшая Мию актриса Джордана Брюстер, момент со столом и «камео» Брайана собирался по частям.

Создателям фильма не удалось собрать всех актеров в одном месте, поэтому они отыгрывали свои части сцены в разное время. Видимо, окончательный вариант встречи за столом собрали с помощью монтажа и компьютерной графики.

Некоторое время, продолжает Брюстер, сцену планировали снимать в «настоящем» доме персонажей «Форсажа», расположенном в Лос-Анджелесе. Однако из-за проблем с расписанием съемки перенесли в Лондон.

Еще у нас были проблемы с погодой. Когда на пару часов выглядывало солнце, мы мчались снимать, а потом на несколько часов заряжал дождь — приходилось сидеть и ждать.

Джордана Брюстер

Из-за отсутствия полного актерского состава на съемках сцены активно использовали дублеров. Например, вспоминает Брюстер, одного из персонажей сыграл водитель Джастина Лина, режиссера «Форсажа».

Несу я значит картофельный салат или что я там приготовила для барбекю, и вдруг вижу, что актера, которого мне надо обнять и поприветствовать на португальском, заменяет водитель Джастина. И я такая: «Джастин, а что вообще происходит?»

Джордана Брюстер

Во время съемок, вспоминает Джордана, на ней было три браслета: с именем Пола Уокера и именами детей Брайана О'Коннора и Мии. Таким образом актриса решила почтить память коллеги, погибшего в 2013 году.

Теги: Форсаж 9, Фильмы
Evernews
7928 подписчиков
Утечка: модель Элой из Genshin Impact