Evernews 24060

Утекла финальная карта Инадзумы из Genshin Impact 2.0: будет только 3 острова

0
0
Поделиться
Поделиться

Остальные локации якобы будут добавлять вплоть до 2022 года.

Утекла финальная карта Инадзумы из Genshin Impact 2.0: будет только 3 острова

У тестеров Genshin Impact по-прежнему нет доступа к полной версии Инадзумы, архипелага островов из следующего крупного обновления. По словам инсайдера Genshin Report, дело в том, что в обновлении 2.0 появится только часть локации.

На старте обновления, пишет инсайдер, игроки получат доступ к трем островам из шести. Благодаря утечкам мы знаем, что в последнее время острова немного менялись; вот так сейчас выглядит полная карта Инадзумы из патча 2.0.

Участники сабреддита Genshin Leaks сравнили новую локацию с миром, доступным для исследования сейчас. Если ориентироваться только на площадь суши, то по размеру три острова Инадзумы это примерно треть старого игрового мира.

Новые локации, утверждает Genshin Report, станут открывать постепенно. Они будут вводиться в Genshin Impact патчами на протяжении 2021 года, последнее расширение Инадзумы произойдет уже в 2022 году.

Три острова, которые появятся только после релиза, называются Seirai, Tsurumi и Watatsumi. Все эти локации были мельком показаны во время презентации патча 1.6; на остров Tsurumi давно не ступала нога человека, а в центре острова Seirai бушует мощный вихрь.

Подробнее об Инадзуме разработчики расскажут во время презентации, запланированной на 9 июля. Ожидается, что само обновление 2.0 выйдет 21 июля.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7928 подписчиков
Инсайдеры: будущие топовые карты AMD и Nvidia будут потреблять в районе 500 Вт