Evernews 32482

Утечка: геймплей беты Genshin Impact и новая карта Инадзумы

0
0
Поделиться
Поделиться

Кажется, с прошлого раза острова немного изменились.

Утечка: геймплей беты Genshin Impact и новая карта Инадзумы

Участники бета-теста обновления 2.0 для Genshin Impact продолжают выкладывать ролики, нарушая соглашение о неразглашении. Благодаря тестерам мы можем взглянуть на геймплей Йоимии и Аяки, новых персонажей игры.

Йоимия, напомним, это вооруженная луком девушка, специализирующаяся на нанесении пиро-урона. В ролике тестер часто переключается между персонажами, Йоимию можно увидеть во второй половине видео.

Аяка — героиня с пятью звездами редкости, сражающаяся в ближнем бою и наносящая крио-урон. Как и в предыдущем ролике, переключение на Аяку происходит во второй половине видео.

Еще один ролик из бета-теста показывает, с какими противниками можно столкнуться в открытом мире Инадзумы, новой локации Genshin Impact. Во второй половине ролика снова демонстрируется геймплей Аяки.

Наконец, у нас есть видео с демонстрацией карты Инадзумы из актуального билда бета-версии. Разработчики немного переработали архипелаг: исчезло несколько мелких островов в верхней части карты.

Если верить инсайдерам, обновление 2.0 покажут на презентации 9 июля. Релиз патча с Инадзумой и новыми героями якобы состоится 21 июля.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7927 подписчиков
Героям Mass Effect сделали постеры в стиле «Дюны»