Evernews 8276

«Книга Бобы Фетта» жестче «Мандалорца»: каскадер рассказывает о двух сериалах

0
0
Поделиться
Поделиться

А третий сезон «Мандалорца» по духу будет ближе к первому.

«Книга Бобы Фетта» жестче «Мандалорца»: каскадер рассказывает о двух сериалах

LucasFilm сейчас заканчивает съемки первого сезона «Книги Бобы Фетта» и готовится к запуску в производство третьего сезона «Мандалорца». В подкасте Star Wars Sessions каскадер Брендан Уэйн рассказал, чего ждать от обоих шоу.

Про «Книгу Бобы Фетта»

Сериал покажет истинную суть Бобы Фетта и будет жестче, чем «Мандалорец». Это нормально: Боба Фетт и главный герой «Мандалорца» Дин Джарин очень разные.

[Боба — ] настоящий убийца. Думаю, именно такие мысли возникнут у зрителей «Книги Бобы Фетта». Он еще жестче, чем Мандо. Думаю, у него просто нет выбора: все-таки [Боба Фетт] это совершенно другой персонаж.

Брендан Уэйн

Про «Мандалорца»

Знакомство со вселенной «Мандалорца» более-менее закончено, поэтому третий сезон по духу будет ближе к первому. Основное внимание планируется уделить развитию историй существующих персонажей, а не вводу в шоу новых героев.

Читал ли я уже сценарий? Нет. Слышал ли я всякое? Еще бы. Словом, я предполагаю. Но вот что я вам могу сказать: если кто-то и сумеет продолжить историю, то это Джон Фавро.

Брендан Уэйн

Первый сезон «Книги Бобы Фетта» должен выйти в декабре 2021 года. Третий сезон «Мандалорца» появится не раньше второй половины 2022 года.

Теги: Мандалорец, Книга Бобы Фетта, Сериалы
Evernews
7927 подписчиков
Утечка: битва с новым боссом из беты Genshin Impact