Evernews 22265

Моддер вернул сцены с задом Миранды в Mass Effect Legendary Edition

14
0
Поделиться
Поделиться

Теперь фанаты интересуются, нельзя ли поправить Матриарха Бенезию.

Моддер вернул сцены с задом Миранды в Mass Effect Legendary Edition

Создавая сборник ремастеров Mass Effect Legendary Edition, разработчики поправили некоторые катсцены и диалоги: сотрудникам BioWare показалось, что в них слишком часто фигурирует зад Миранды. Команда сочла, что это неуместно.

Кевин [Мек, директор по персонажам и окружению,] обратил внимание на некоторые ракурсы, где... Почему камера вообще фокусировалась на заднице Миранды? Ну и в некоторых случаях мы говорили: «Так, вот тут можно кое-что поменять».

Мак Уолтерс, руководитель проекта

Моддер Lunk решил вернуть катсценам первозданное состояние. Его модификация Miranda Buttshots Restored откатывает изменения, внесенные разработчиками Mass Effect Legendary Edition: теперь зад Миранды появляется в кадре чаще.

На самом деле, судя по исследованиям игроков, разработчики поправили всего несколько сцен, в которых крупным планом показывался зад Миранды. Увидеть эти сцены можно, например, в ролике канала Naughty Gaming.

В Mass Effect Legendary Edition есть и другие изменения, которые некоторые фанаты считают цензурными. В частности, игроки интересуются у Lunk, нельзя ли вернуть первоначальный дизайн Матриарха Бенезии.

Загрузить модификацию Miranda Buttshots Restored можно здесь.

Теги: Mass Effect: Legendary Edition, Игры
Evernews
7927 подписчиков
Для Minecraft Dungeons вышло дополнение про Край и бесплатный апдейт