Evernews 24424

«Ходячие мертвецы» получат спин-офф про подводную лодку во время зомби-апокалипсиса

2
0
Поделиться
Поделиться

Это та самая лодка, благодаря которой в Техасе устроили небольшой ядерный апокалипсис.

«Ходячие мертвецы» получат спин-офф про подводную лодку во время зомби-апокалипсиса

Канал AMC работает над спин-оффом «Ходячих мертвецов» про подводников. В центре сюжета Dead in the Water — так называется сериал — окажется подводная лодка USS Pennsylvania, появившаяся в сериале «Бойтесь ходячих мертвецов».

В шестом сезоне USS Pennsylvania лежит на берегу, весь ее экипаж превратился в зомби. Dead in the Water расскажет, что происходило с лодкой и ее экипажем после начала зомби-апокалипсиса.

А вот еще история
Как делали подводную лодку для «Ходячих мертвецов»

Созданием сериала занимаются Ян Голдберг и Эндрю Чамблисс, шоураннеры «Бойтесь ходячих мертвецов». Сейчас, по словам Голдберга, уже готов сценарий.

В новостях появлялись кое-какие утечки; так или иначе, мы работаем над рассказом о предыстории USS Pennsylvania. Я ничего особо не могу рассказывать, скажу лишь, что проект прорабатывается прямо сейчас. У нас есть сюжет, есть сценарий, осталось просто собрать все вместе.

Ян Голдберг

Запуск сериала в работу, надеется Голдберг, произойдет в ближайшее время. История Dead in the Water, обещает шоураннер, будет по-настоящему крутой и позволит фанатам лучше познакомиться со вселенной «Ходячих мертвецов».

Теги: Бойтесь ходячих мертвецов, Сериалы
Evernews
7928 подписчиков
Инсайдеры: будущие топовые карты AMD и Nvidia будут потреблять в районе 500 Вт