Evernews 5207

«Это не история Рипли»: «Чужой» Ноя Хоули будет о неравенстве и людях

6
0
Поделиться
Поделиться

События сериала происходят на Земле.

«Это не история Рипли»: «Чужой» Ноя Хоули будет о неравенстве и людях

Шоураннер «Фарго» Ной Хоули сейчас работает над сериалом во вселенной «Чужого». В интервью Vanity Fair Хоули рассказывает, что не планирует показывать ни мрачные космические станции, ни Эллен Рипли — шоу будет о другом.

Сериал пока находится на ранней стадии проработки, у Хоули готова пара сценариев, а к съемкам планируется приступить не раньше весны 2022 года. События сериала, рассказывает шоураннер, будут происходить на Земле.

Это не история Рипли. Она — один из величайших персонажей всех времен, лично мне кажется, что ее историю рассказали почти идеально и я не хочу вмешиваться. Кроме того, события нашей истории происходят на Земле.

Сюжеты чужих всегда были о том, что вы где-то заперты: в тюрьме, на космическом корабле. Мне кажется, будет интересно немного повысить ставки и спросить: «А что произойдет, если вы не сможете это сдержать?»

Кроме того, в каком-то смысле это история о неравенстве. Одна из тех вещей, что мне нравились в оригинальном фильме, это то, насколько он пропитан духом семидесятых, насколько реален мир космических синих воротничков-дальнобойщиков.

[Персонажи] Яфета Котто и Гарри Дина Стэнтона, по сути, это герои «В ожидании Годо», посланные куда-то безымянной и безликой корпорацией. Второй фильм уже в духе восьмидесятых, но это все еще история про обычных ребят. В лучшем случае Пол Райзер играл менеджера среднего звена.

Словом, все это были истории о людях, которых отправляют делать грязную работу.

Ной Хоули

В сериале, продолжает Хоули, зрители увидят, каким может стать мир, если неравенство, с которым сейчас ведется борьба, так никуда и не денется.

У Сигурни Уивер есть замечательная строчка, которую она говорит Полу Райзеру. «Я не знаю, какой из видов хуже. Во всяком случае, они не трахают друг друга ради процентов.»

Ной Хоули

Премьера сериала, видимо, состоится не раньше 2023 года.

Теги: Фильмы, Сериалы
Evernews
7928 подписчиков
«Секреты Minecraft»: как игроки лишились дома, Фантом — рта, и куда делись розы