Evernews 7484

В «Локи» все-таки нет Наташи Романофф — зато есть 2077 год и киберпанк-город

3
0
Поделиться
Поделиться

Главный герой был не на Вормире, а на совсем другой планете.

В «Локи» все-таки нет Наташи Романофф — зато есть 2077 год и киберпанк-город

В первом трейлере «Локи» была интересная сцена: Локи сидел на камне рядом с женщиной, напоминавшей Наташу Романофф, а руины вокруг смахивали на планету Вормир, где погибла Черная Вдова. После выхода третьей серии мы наконец узнали, действительно ли это Романофф.

Спойлер: нет, это не Черная Вдова. Хотя сцену из трейлера в новом эпизоде не показали — скорее всего, она будет в четвертой серии, — мы уже знаем, где происходят события сцены с «Наташей» и кто общается с Локи.

Дело происходит в 2077 году на планете Ламентис-1: это достаточно мрачный мир с огромными рудниками и городами в стиле киберпанка. Из-за неудачного стечения обстоятельств Локи оказался здесь со своей женской версией, другим Вариантом.

Именно леди Локи, или Сильвия, и будет собеседницей главного героя, сидящей на камне. Вот два кадра: на первом оба варианта Локи из финала третьего эпизода, на втором — сцена из трейлера.

Словом, фанатам Наташи Романофф придется подождать «Черную Вдову». Но есть и хорошие новости: теперь мы знаем, как выглядит мрачное киберпанк-будущее по версии Marvel.

Теги: Локи, Сериалы
Evernews
7926 подписчиков
Тест: что вы знаете про серийных убийц и фильмы о них