Evernews 8230

Управляем авианосцем, варим зелья: во что поиграть на фестивале «Играм быть» в Steam

3
2
Поделиться
Поделиться

А также прыгаем по фентези-мирам и встречаем пришельцев с дробовиком.

Управляем авианосцем, варим зелья: во что поиграть на фестивале «Играм быть» в Steam

До вечера 22 июня в Steam проходит фестиваль «Играм быть». В фестивале участвует порядка 700 демо-версий игр, многие из которых были анонсированы или показаны на выставке E3.

Мы постарались отобрать пару десятков наиболее интересных демо-версий, на которые точно стоит обратить внимание. Посмотреть весь список игр-участниц (с разбивкой по жанрам) можно здесь.

Carrier Command 2

Стратегия и одновременно симулятор, где вы — командир футуристического авианосца, пытающийся провести наиболее эффективную наступательную операцию. Можно стать адмиралом, а можно лично порулить самолетом.

Greak: Memories of Azur

Приключенческий сайдскроллер, главные герои которого — их сразу три — странствуют по фантастическим землям Азура, местами напоминающим Средиземье.

Potion Craft: Alchemist Simulator

Симулятор алхимика, где варка не сводится к нажатию кнопок в меню: придется лично помешивать котлы и кидать в них ингредиенты. Задача нашего героя: изобретать полезные зелья и продавать клиентам.

Death Trash

Ролевая игра с элементами хоррора (или наоборот) про пост-апокалиптический мир и его неприятных обитателей. Наши герои — панки, с дробовиками в руках встречающие пришельцев из космоса.

Sable

Экшен-адвенчура, где вы странствуете по бесконечной пустыне, знакомитесь с артефактами древних цивилизаций и встречаетесь с очень необычными персонажами. Обещают глубокий сюжет, но локализация пока есть только английская.

Road 96

Процедурно-нарративная адвенчура о путешествии через неблагополучные Соединенные Штаты 1990-х годов. По пути мы повстречаем необычных персонажей и раскроем их секреты.

Terra Nil

Стратегия, где ваша задача — постепенно терраформировать уничтоженный мир, постепенно превращая его в город-сад.

Severed Steel

Минималистичный шутер от первого лица, напоминающий смесь Max Payne и Mirror's Edge. Другими словами, тут есть рапид и пробежки по стенам — иногда одновременно.

Wolfstride

Ролевой меха-экшен в стиле черно-белого аниме. Протагонист, бывший якудза, собирается участвовать в турнире Ultimate Mech: придется сражаться с другими пилотами в тактических боях и заботиться о своем мехе.

И еще несколько игр, на которые стоит обратить внимание

Теги: Sable, Greak: Memories of Azur, Wolfstride, Road 96, Potion Craft, Terra Nil, Death Trash, Severed Steel, Игры
Evernews
7928 подписчиков
«Секреты Minecraft»: как игроки лишились дома, Фантом — рта, и куда делись розы