Evernews 1626

Драки поваров, симулятор алхимика, хоррор с коровами: главные анонсы Guerrilla Collective 2

2
0
Поделиться
Поделиться

С помощью мощного брандспойта можно творить удивительные вещи.

Драки поваров, симулятор алхимика, хоррор с коровами: главные анонсы Guerrilla Collective 2

Завершилась вторая часть презентации Guerrilla Collective — это шоу, в основном посвященное играм независимых разработчиков. Как обычно, мы постарались выбрать самые интересные проекты, полную запись презентации можно посмотреть здесь.

Death Trash

Пиксельная ролевая игра с элементами хоррора — за эти элементы отвечают космические монстры, встречающиеся с панками, вооруженными дробовиками.

Firegirl

Пиксельный экшен про девушку-пожарную, с топором наперевес спасающую людей из огня. Можно прокачивать персонажа, восстанавливать сгоревшее и бороться с огнем, летая на очень мощном брандспойте.

Aragami 2

Стелс-экшен, который разработчики описывают фразой «Assassin's Creed с ниндзя». Есть нюанс: ниндзя владеют разнообразными сверхъестественными способностями. Релиз — 17 сентября.

Severed Steel

Шутер от первого лица, объединяющий механики Mirror's Edge и Max Payne.

RAWMEN

Соревновательный экшен, где дерутся повара. Тут можно огреть противника половником или запулить во врагов кастрюлей с супом.

Akatori

Гибрид метроидвании и слэшера про девушку, путешествующую между двумя мирами. Один мир похож на наш, во втором есть магия и связанные с ней существа.

Potion Craft

Симулятор алхимика, где варка не сводится к нажатию кнопок в меню: придется лично помешивать котлы и кидать в них ингредиенты. Задача нашего героя: изобретать полезные зелья и продавать клиентам.

Slime Heroes

Милая игра про кусочки слизи, осознавшие себя и отправившиеся спасать мир ото зла. Спасать можно вместе с товарищами: в игре есть поддержка кооператива.

Loot River

Роуглайк-экшен с процедурно генерируемыми уровнями-головоломками и миром темного фентези. Чтобы справиться с монстрами, придется регулярно играть в своеобразный Tetris.

White Shadows

Паззл-платформер про девушку, пытающуюся скрыться из тоталитарного города и добраться до революционного подполья.

Serial Cleaners

Игра про чистильщика, прибирающегося на местах преступлений и старающегося не попасться никому на глаза.

Black Book

Российская ролевая игра с карточной боевой системой. В главной роли — новоиспеченная ведьма, решившая вытащить возлюбленного с того света. Для этого ей, странствуя со странными спутниками, придется снять печати Черной Книги.

Hello Neighbor 2

Трейлер, посвященный особенностям работы искусственного интеллекта. Разработчики обещают, что ИИ соседа будет постоянно меняться, ориентируясь на то, как игроки проходят Hello Neighbor 2.

Happy's Humble Burger Barn

Хоррор о том, что происходит в закусочной ночью. Но жарить бургеры тоже придется.

Wolfstride

Черно-белый пошаговый файтинг с меха. Главный герой — якудза в изгнании, решивший поучаствовать в турнире пилотов. Между драками придется чинить свой мех и улучшать его.

Hunt the Night

Приключенческий ретро-экшен в стиле Castlevania и с нотками Bloodborne. Исследуя мир мрачного фентези, игроки будут продираться через наполненные монстрами подземелья, обходить ловушки и биться с гигантскими боссами.

Теги: RAWMEN: Food Fighter Arena, Hello Neighbor 2, Loot River, Serial Cleaners, Happy's Humble Burger Farm, Hunt the Night, Severed Steel, Slime Heroes, White Shadows, Death Trash, Akatori, Aragami 2, Black Book, Potion Craft, Wolfstride, Firegirl, Главные события E3, E3, Игры
Evernews
7926 подписчиков
Финальный сезон «Люцифера» выйдет 10 сентября — первый тизер и детали