Evernews 3573

Тодд Ховард: отказ от выпуска на PlayStation поможет сделать Starfield лучше

28
0
Поделиться
Поделиться

Разработчикам не придется думать о дополнительной платформе.

Тодд Ховард: отказ от выпуска на PlayStation поможет сделать Starfield лучше

Starfield, следующая крупная игра Bethesda Game Studios, выйдет только на PC и Xbox: версии для PlayStation не будет. В интервью The Telegraph руководитель студии Тодд Ховард размышляет о том, что это не так уж плохо.

По сути, объясняет Тодд, разработчикам придется портировать игру под меньшее количество платформ. Благодаря отказу от PlayStation команда сможет повысить качество Starfield на оставшихся платформах.

Возможность сосредоточиться на этих платформах поможет нам создать лучший продукт. Сфокусировавшись на них, мы сможем многое сделать для того, чтобы выпустить для этих систем [игру] наилучшего качества.

Конечно, приятно задрать планку повыше, но возможность сосредоточиться и точно знать, где находится эта планка — вот это действительно хорошо.

Тодд Ховард

Благодаря возможностям новых Xbox, продолжает Ховард, планку удалось установить очень хорошо. По словам разработчика, в плане скорости загрузки и качества картинки Starfield сумеет порадовать игроков.

Впрочем, признает Тодд, ему все-таки немного жаль, что в Starfield не удастся сыграть на PlayStation.

Ну ... немного [жаль]. Никогда ведь не хочется оставлять кого-то в стороне, правда? Так или иначе, я хочу, чтобы у всех была возможность в нее поиграть.

Тодд Ховард

Starfield выйдет на PC и Xbox 11 ноября 2022 года.

Теги: Starfield, Игры
Evernews
7928 подписчиков
Разработку ремейка Dead Space возглавляют выходцы из Ubisoft