Evernews 5200

Breath of the Wild 2, новый Metroid: главные анонсы презентации Nintendo

58
1
Поделиться
Поделиться

Подождать сиквел Breath of the Wild придется до следующего года.

Breath of the Wild 2, новый Metroid: главные анонсы презентации Nintendo

15 июня Nintendo устраивает презентацию в рамках E3 — это последняя крупная презентация выставки. Как обычно, мы собрали главные анонсы и трейлеры в одном материале.

The Legend of Zelda Breath of the Wild 2

Сиквел Breath of the Wild выйдет только в 2022 году, но разработчики готовы показать длительную нарезку геймплея.

Hyrule Warriors: Age of Calamity

У приквела Breath of the Wild на подходе первое из двух DLC. Аддон с Зельдой на мотоцикле выйдет 18 июня, второе дополнение появится в ноябре.

Metroid Dread

Это не четвертая, а сразу пятая часть серии, созданная другой командой. С точки зрения геймплея Metroid Dread это платформер-сайдскроллер, релиз намечен на 8 октября 2021 года. Анонсирована только версия для Nintendo Switch.

Danganronpa

Сборник из четырех игр серии будет выпущен на Nintendo Switch в виде сборника Danganronpa Decadence и отдельно. Релиз состоится до конца года.

Marvel's Guardians of the Galaxy

Разработчики показали, как выглядит версия для Nintendo Switch. Она будет работать через облачный сервис Nintendo и выйдет 26 октября.

WarioWare: Get It Together

Анонсирована новая часть серии WarioWare — видимо, девятая по счету. Впервые в истории WarioWare появится поддержка кооператива, рассчитанного на двух игроков. Релиз намечен на 10 сентября 2021 года.

Shin Megami Tensei V

Новая ролевая игра Atlus выйдет на Nintendo Switch 12 ноября 2021 года. На этот раз игроки почувствуют себя в роли обычной японской школьницы, оказавшейся в другом мире.

Life is Strange

Ремастеры первых частей серии и новая Life is Strange True Colors выйдут на Switch. Новая игра появится на консоли 10 сентября 2021 года, сборник ремастеров — до конца года.

Super Smash Bros. Ultimate

В файтинге появится гостевой персонаж, Казуя Мишима из игр серии Tekken. О нем подробнее расскажут на презентации 28 июня.

Super Monkey Ball: Banana Mania

Сборник из ремастеров Super Monkey Ball, Super Monkey Ball 2 и Super Monkey Ball Deluxe, выходящий и на Switch, и на все остальные консоли (версия для PC тоже будет). Разработчики воссоздали больше трех сотен уровней и 12 мини-игр.

Mario Party Superstars

Сборник мини-игр в стиле вселенной Super Mario. В набор входит больше сотни мини-игр и игровые карты из эпохи Nintendo 64. Выходит 29 октября.


Теги: Игры, E3
Evernews
7926 подписчиков
Ядерный апокалипсис в «Бойтесь ходячих мертвецов»: первые кадры и дата выхода