Evernews 3548

Что показали на Tribeca Games: Kena Bridge Of Spirits, 12 Minutes, Sable и Lost In Random

5
0
Поделиться
Поделиться

Дата выхода пока есть только у одной игры из списка.

Что показали на Tribeca Games: Kena Bridge Of Spirits, 12 Minutes, Sable и Lost In Random

В перерыве между крупными игровыми презентациями состоялся фестиваль Tribeca Festival с панелью, посвященной играм — Tribeca Games Spotlight. Разработчики-участники не анонсировали новые проекты, а показывали уже известные игры; вот записи их выступлений.

Kena Bridge Of Spirits

Приключенческий экшен от студии Ember Lab's про отряд духов-гнилушек, регулярно отзывающихся на призывы девочки с луком. Разработчики не только показали геймплейные кадры, но и продемонстрировали процесс работы над игрой — очень интересно. Выходит 24 августа.

12 Minutes

Геймплей триллера про человека, запертого во временной петле. В комнату вот-вот ворвется полицейский и наш герой погибнет; на то, чтобы найти выход, у него есть только 12 минут — а потом петля перезапустится. Даты выхода нет.

Sable

Чуть большей гейплейных кадров необычной адвенчуры от авторов Shedworks. Странствуя по бескрайней пустыне, игроки будут знакомиться с представителями очень разных культур и изучать древние цивилизации. Даты выхода нет.

Lost In Random

Готический экшен от команды Zoink Games. Маленькая девочка с рогаткой странствует по миру, где все зависит от броска кубика; кстати, спутник главной героини — тоже кубик. Даты выхода нет.

Теги: Kena Bridge of Spirits, Lost in Random, Twelve Minutes, Sable, Игры, E3
Evernews
7921 подписчик
Утечка: как устроена Инадзума из Genshin Impact