Evernews 10416

Вышел Going Medieval, гибрид The Sims и средневековой стратегии: игроки очень довольны

0
0
Поделиться
Поделиться

Похоже, правильнее всего сравнивать игру с RimWorld.

Вышел Going Medieval, гибрид The Sims и средневековой стратегии: игроки очень довольны

В раннем доступе Steam вышел «симулятор средневекового поселения» Going Medieval. Хотя по описанию игра больше всего напоминает гибрид стратегии и The Sims — только с чумой и войнами, — первые игроки чаще сравнивают Going Medieval с RimWorld.

Хотя в ранней версии Going Medieval отсутствует большое количество материалов и ряд геймплейных систем, игроки все равно довольны. Сейчас у стратегии 92% положительных отзывов в Steam и пиковый онлайн почти в 10 тысяч игроков.

Судя по первым отзывам, значительная часть аудитории Going Medieval состоит из фанатов RimWorld. В положительных отзывах игроки отмечают удачный перенос механик в 3D, неплохую оптимизацию и небольшое количество ошибок.

Я в полном восторге ! Это практически полный клон RimWorld но в 3D. И если её будут поддерживать так же как RimWorld и будет воркшоп, то будущее у этой игры просто прекрасное ! Спасибо разработчикам и не бросайте её развитие, пожалуйста !

Far-Took

По правде говоря мы получаем 3д Римворлд, но в средневековье, с отличной реализацией на старте! Разработчикам хочу сказать спасибо и держите в том же духе!

Addix95

Хороший симулятор колонии по отличной цене. Основная проблема в данный момент - это малое количество контента. После 30 часов все механики испробованы и делать пока больше нечего. Буду теперь ждать когда игру допилят. Судя по дорожной карте должны добавить еще много чего интересного.

Ashes

Авторы относительно немногочисленных отрицательных отзывов тоже отмечают сходство Going Medieval с RimWorld. Но в другом ключе: разработчики, считают недовольные игроки, не добавили почти ничего оригинального.

Также в отрицательных обзорах упоминают небольшой объем контента и отсутствие многих механик — например, глобальной карты.

Представьте Rimworld, только вам обрезали древо технологий на 75%, и из-за чего ваше поселение максимум достигнет средневекового развития - это и есть Going Medieval.

White

Пока что в игре мало что есть и все крайне кривое. Очень мало. Нет манекенов для тренировки солдат, раны как-то сами затягиваются [...] Карта маленькая. Стройка кривая [...] Отношений среди поселенцев нет, детей нет [...] Люблю игры подобного жанра, но пока что играть не советую. После римворлда игра скажем так смахивает на пре-альфа версию.

Stevie

начало не плохое , но контента и правда нет , технологий мало , многие механики не работают , сейчас многие игры так делаю , чтобы за 2 часа нельзя было понять что к чему а потом уже деньги не вернуть, о покупке не жалею в надежде что будут наполнять игру и дорабатывать, но боюсь тут еще год минимум надо дорабатывать а то и 2

Metalog

Да да это урезанная версия Rimworld. 28 часов это максимум контента который есть с огромной натяжкой, последние часов 10 тупо хотел глянуть абсолютно все техи которые есть(хотя для битв они не нужны).

Из плюсов: Есть строительство вверх и вниз. 3х мерность.

Из минусов: Ранний доступ)

LichGrant

Сами разработчики рассчитывают, что на приведение Going Medieval в форму уйдет около года. За это время планируется добавить приручение животных, полноценную систему религии, вассалов, караваны, пещеры, торговцев и массу других механик.

Ожидается, что после полноценного релиза Going Medieval подорожает.

Теги: Going Medieval, Игры
Evernews
7922 подписчика
Фото: жители Инадзумы из Genshin Impact, которые могут стать новыми героями