Evernews 51580

В финале «Люцифера» будет самый дорогой эпизод в истории сериала

1
0
Поделиться
Поделиться

Предыдущий рекорд был установлен музыкальным эпизодом пятого сезона.

В финале «Люцифера» будет самый дорогой эпизод в истории сериала

В шестом и последнем сезоне «Люцифера» есть эпизод, ставший самым дорогим в истории сериала. Об этом в интервью Collider рассказали шоураннеры Джо Хендерсон и Ильди Модрович.

В целом финальный сезон получился куда более личным, чем предыдущие истории о приключениях Люцифера и его друзей. Отчасти это объясняется карантинными ограничениями: шестой сезон снимали в разгар пандемии.

А вот еще история
Будущее «Люцифера»: создатели сериала рассказали о шестом сезоне

Однако это не помешало шоураннерам снять эпизод, по затратам превосходящий музыкальную серию пятого сезона. Сейчас она считается самой затратной в истории «Люцифера», бюджет эпизода не раскрывается.

Ох, [с музыкальным эпизодом] мы просто ограбили банк. А еще сломали весь съемочный процесс: Бруку Липтону, нашему хореографу, пришлось разбираться с пятью песнями и дополнительными танцорами, у нас были запланированы репетиции для всего актерского состава.

Но хотя этот сезон наверняка станет самым личным из всех, что мы снимали, в него одновременно входит и самая дорогая из созданных нами серий.

Ильди Модрович и Джо Хендерсон

По всей видимости, самой дорогой серией стал последний эпизод шестого сезона. Но это не точно: Хендерсон не готов сказать, будет ли последняя серия дороже всего именно в денежном плане.

Если вы думаете, что финал пятого сезона был масштабным, то скажем так: финал шестого сезона ... стоил нам больше. Можете толковать это как хотите.

Джо Хендерсон

Во всяком случае, это точно будет не еще один музыкальный эпизод.

Последний сезон «Люцифера» уже отснят, сейчас идет пост-продакшн. Даты премьеры у сезона пока нет.

Теги: Люцифер, Сериалы
Evernews
7921 подписчик
Карта Инадзумы из Genshin Impact утекла в высоком разрешении и со всеми отметками