Evernews 6092

Зак Снайдер работал над спин-оффом «Звездных войн»

3
0
Поделиться
Поделиться

Режиссер просто попросил у LucasFilm разрешение погонять вселенную.

Зак Снайдер работал над спин-оффом «Звездных войн»

В 2013 году ходили слухи, что Зак Снайдер создаст спин-офф «Звездных войн», не входящий в новую трилогию. Представители режиссера отрицали существование такого проекта, но спустя 8 лет Снайдер все-таки подтвердил: спин-офф был.

В гостях у подкаста Happy Sad Confused Зак объяснил, что проект так никогда и не был запущен в работу. По сути, рассказывает режиссер, он просто попросил у LucasFilm разрешение погонять франшизу и посмотреть, что из этого выйдет.

Режиссер продумывал свой спин-офф еще до запуска новой трилогии. Тогда, объясняет Зак, он полагал, что знает, как исправить франшизу после трилогии приквелов Джорджа Лукаса.

Мы говорили об этом, но проект никогда... ну, вы поняли. Я работал над собственным проектом, разнесенным со вселенной «Звездных войн». Это все еще была научная фантастика, тот же сюжет, я просто дал «Звездным войнам» побыть «Звездными войнами».

Одиннадцатилетний парень, живущий внутри меня, все еще хочет сделать такой фильм. Ну, может, когда-нибудь что-то такое и появится.

Зак Снайдер

Сейчас, видимо, проект Снайдера заморожен. Если верить Vulture, режиссер планировал снять «джедайский эпос» в духе фильмов Акиры Куросавы.

Теги: Звездные войны: Скайуокер. Восход, Фильмы
Evernews
7921 подписчик
Похоже, в Half-Life Alyx есть кусочек кода 22-летней давности — из самой первой Half-Life