Evernews 3509

Biomutant стартовал с 52 тысячами игроков в Steam и смешанными отзывами

19
0
Поделиться
Поделиться

Видимо, это лучший старт для проектов THQ Nordic.

Biomutant стартовал с 52 тысячами игроков в Steam и смешанными отзывами

Ролевой экшен Biomutant, вышедший в Steam вечером 25 мая, вскоре после релиза привлек больше 52 тысяч игроков одновременно. Прямо сейчас в игре находятся 52911 человек; видимо, это лучший стартовый результат для проектов THQ Nordic.

Хотя игра показала хороший уровень предзаказов, после релиза темп продаж может снизиться. Покупатели в Steam оценивают Biomutant достаточно сдержанно: сейчас у игры только 48% положительных отзывов.

Игроки критикуют примерно те же аспекты, что и журналисты. Чаще всего вопросы вызывают боевая система, озвучка, баланс оружия и физика.

Не хотел верить предварительным обзорам каких-либо стриммеров. Ждал игру с 2018 года. Купил практически сразу по предзаказу. И... Спасибо, но нет. Деревянная физика, и НЕ интересная боёвка. В игру НЕТ желания играть. Даже за 500 рублей такое мне не надо.

Mammoth

Поиграл 15 минут и это явный возврат средств. Игра ну не как не оправдывает ее цену и выглядит она на миунус глаза. Крайне не советую к покупке за 3500. Мб за 1000 я бы ее и оставил. А так возврат средств уже оформлен. Очередное разочарование.

Danylo Terminator

Ужасная графика - просто рофланлицо

Ужасная боевая система - деревянная, не чувствуется вообще

Ужасное повествование - игра разговаривает с вами, как с умственно одаренным дошкольником.

Сергей Hell Yeah!

Впрочем, некоторые фанаты считают претензии надуманными и называют Biomutant игрой, как минимум заслуживающей внимание. В конце концов, где еще нужно писать на точку быстрого перемещения для ее активации.

Теги: Biomutant, Игры
Evernews
7921 подписчик
Для Minecraft вышло крупное обновление Caves and Cliffs: главное