Evernews 3254

CD Projekt попросила Sony вернуть Cyberpunk 2077 в PlayStation Store

18
0
Поделиться
Поделиться

Но пока не знает, когда Sony все-таки согласится вернуть игру в магазин.

CD Projekt попросила Sony вернуть Cyberpunk 2077 в PlayStation Store

Некоторое время назад холдинг CD Projekt попросил корпорацию Sony снова начать продажу Cyberpunk 2077 в PlayStation Store. Сейчас компании ведут переговоры, окончательное решение не принято. О статусе переговоров на собрании акционеров рассказал Адам Кичиньски, президент холдинга.

К сожалению, никакой новой информации на этот счет у меня нет. С каждым патчем игра становится все лучше и лучше, прогресс виден невооруженным взглядом, но мы все еще ведем переговоры: тут все зависит только от Sony.

Адам Кичиньски

Cyberpunk 2077 убрали из PlayStation Store 18 декабря 2020 года, вскоре после релиза. Таким образом Sony отреагировала на многочисленные жалобы владельцев консольных версий игры: им не нравились многочисленные баги.

Одновременно со снятием с продажи в PlayStation Store владельцам Cyberpunk 2077 на всех платформах разрешили возвращать купленные копии вне зависимости от того, сколько времени было проведено в игре. Продажи Cyberpunk 2077 в магазине Xbox и на других площадках не останавливались.

Предполагается, что из-за снятия с продажи в PS Store тираж Cyberpunk 2077 в первые месяцы релиза оказался ниже ожиданий аналитиков. Ожидается, что возвращение в магазин поспособствует росту продаж игры.

Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Evernews
7922 подписчика
Фракция, пушка, палка: новые детали S.T.A.L.K.E.R. 2 из рассказа разработчиков