Evernews 12098

В Genshin Impact улучшат Чайник безмятежности и кооператив: главное

4
0
Поделиться
Поделиться

Первая порция улучшений появится уже в обновлении 1.6.

В Genshin Impact улучшат Чайник безмятежности и кооператив: главное

Разработчики Genshin Impact готовятся модифицировать Чайник безмятежности — систему частных миров игроков, где можно проводить время вместе с друзьями. Первые изменения, связанные с Чайником, появятся уже в обновлении 1.6.

Диалоги с духом чайника переработают так, чтобы игрокам не приходилось постоянно проходить одну и ту же беседу. Для этого в диалог добавят кнопку, позволяющую вернуться на шаг назад и выбрать другой раздел.

Откроется доступ ко второму этажу дома: в новых комнатах игроки смогут расставлять мебель и другие объекты.

Чайник бесконечности оптимизируют: игроки смогут активнее добавлять в свой мир различные декоративные объекты. Количество таких объектов в первую очередь будет зависеть от производительности устройства игрока.


Также разработчик планируют реализовать ряд механик, упрощающих игру в кооперативном режиме.

Искать друзей в кооперативе станет проще: если персонаж такого игрока оказался за пределами нынешней страницы карты, то на ее границе будет отображаться специальный маркер. Клик по маркеру позволит игрокам находить товарищей.

Верстак получит поддержку кооператива, игроки смогут создавать предметы, пока находятся в гостях у другого игрока. С точки зрения функционала гостевой верстак работает точно так же, как верстак самого игрока. После выхода из мира другого игрока все созданные там предметы останутся у игрока.


В будущих обновлениях игроки смогут строить в мире Чайника собственные дороги. Со временем в мире Чайника позволят селить спутников-NPC.


Ожидается, что презентация патча 1.6 для Genshin Impact состоится в эту пятницу, 28 мая. Релиз обновления предварительно намечен на начало июня.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7921 подписчик
Системные требования, детали и скриншоты S.T.A.L.K.E.R. 2: игра стоит 2499 рублей