Evernews 4137

Авторы Elite Dangerous извинились за качество Odyssey и пообещали улучшить оптимизацию

6
0
Поделиться
Поделиться

Первое обновление уже вышло, второе на очереди.

Авторы Elite Dangerous извинились за качество Odyssey и пообещали улучшить оптимизацию

Дополнение Odyssey для Elite Dangerous стартовало неудачно: игроки критиковали его за проблемы с оптимизацией, баги и спорные изменения. С извинениями перед сообществом выступил Дэвид Брабен, основатель студии Frontier Developments.

По словам Брабена, разработчики очень серьезно относятся к претензиям игроков. Первый патч, повышающий стабильность работы аддона, уже выпущен; сейчас ведется работа над вторым обновлением.

С производительностью, отмечает Брабен, получилось странно. У некоторых игроков и разработчиков все работает нормально, у других есть проблемы.

Мы разбираемся, в чем тут дело. Сам я играю на старом домашнем компьютере 2014 года, с Intel i7 Extreme, GTX 980 GPU и 16 гигабайтами памяти, в разрешении 1080p с максимальными настройками, так что хорошо представляют, как игра ведет себя на слабом железе.

На этой же машине я запускал альфа-версию, но играл и на топовых машинах 2021 года, которые используют разработчики.

Дэвид Брабен

Сейчас, продолжает Брабен, команда целиком сосредоточена на исправлении ошибок и приведении дополнения в форму. Разработчики обещают регулярно рассказывать фанатам, как идет доработка дополнения.

Теги: Elite: Dangerous, Игры
Evernews
7921 подписчик
Фото: на съемках финала «Ходячих мертвецов»