Evernews 3867

Первый взгляд на базу Мстителей в Диснейленде — тут будет роботизированный Человек-паук

0
0
Поделиться
Поделиться

Самого Паука в ролике не показали: придется подождать еще пару месяцев.

Первый взгляд на базу Мстителей в Диснейленде — тут будет роботизированный Человек-паук

4 июня в калифорнийском Диснейленде откроется кампус Мстителей. Его строительство и запуск затянулись из-за пандемии: изначально открыть кампус планировали еще летом 2020 года.

Фанаты киновселенной Marvel смогут прогуляться по штаб-квартире Мстителей и встретить знакомых персонажей: Тора, Черную Вдову, Черную Пантеру, Человека-паука. С Пауком будет связан самый зрелищный аттракцион кампуса.

А вот еще история
Аниматроник и VR: как в «Диснейленде» устроят битву Человека-паука с роботами

Во-первых, посетителей Диснейленда будет развлекать роботизированный Человек-паук, способный показывать разнообразные трюки. Он как минимум умеет качаться на паутине и прыгать почти так же, как герой фильмов Marvel и Sony.

Во-вторых, в кампусе построен аттракцион с дополненной реальностью. С помощью специальных очков и камер, отслеживающих движения, гости кампуса смогут помочь Человеку-пауку в сражениях с роботами-пауками, созданными Всемирной Инженерной Бригадой.

Предполагается, что развлекать посетителей кампуса и участвовать в аттракционе будет один и тот же аниматронный Человек-паук. Мы пока точно не знаем, как все это будет выглядеть — придется подождать отзывов первых посетителей.

Теги: Фильмы, Disney
Evernews
7909 подписчиков
Каким был Days Gone 2: общий мир, кооператив и исправление недостатков