Evernews 11873

Видео: как ремастер Diablo 2 переключается с новой графики на старую и обратно

3
0
Поделиться
Поделиться

Новая графика оказалась не слишком ресурсоемкой.

Видео: как ремастер Diablo 2 переключается с новой графики на старую и обратно

9 апреля стартует первый альфа-тест ремастера Diablo 2. Обозреватели нескольких изданий получили доступ к альфе чуть раньше: редактор PC Gamer Тайлер Уайлд успел исследовать ее настройки и оптимизацию.

При максимальных настройках в разрешении 1440p Тайлер получит 90-100 кадров в секунду на GeForce RTX 2070. Переключение на старую графику повысило частоту кадров примерно вдвое — до 200 fps.

Графических настроек в Diablo 2 Resurrected достаточно много: можно менять качество текстур, глобального освещения, сглаживания и теней, настраивать анизотропную фильтрацию. Игра поддерживает динамическую смену разрешения рендеринга.

Для оригинальной графики разработчики добавили отдельный блок настроек. Тут можно менять качество освещения и разрешение, включать и отключать тени; настройки такие же, как в оригинальной игре.

Наконец, Тайлер показал переключение старой графики на новую и обратно. В ремастере поменять рендер можно в любой момент, для этого не нужно перезапускать игру: достаточно нажать одну кнопку.

Первый альфа-тест Diablo 2 Resurrected будет проходить до 12 апреля. Релиз игры состоится до конца года.

Теги: Diablo 2 Resurrected, Игры
Evernews
7914 подписчиков
Фанат Minecraft выдумывает обновления и снимает для них трейлеры: вот ролики про реки и летающие острова