Evernews 2611

В Homefront The Revolution есть полноценный порт TimeSplitters 2, доступ к которому утрачен

3
0
Поделиться
Поделиться

Отчасти — из-за фанатов, не поверивших в существование порта.

В Homefront The Revolution есть полноценный порт TimeSplitters 2, доступ к которому утрачен

Давно известно, что в Homefront The Revolution существует игральный автомат, позволяющий пройти пару уровней из порта TimeSplitters 2. В треде о пасхалках разработчик Мэтт Филлипс, работавший над портом, рассказал, что он гораздо масштабнее, чем кажется на первый взгляд.

А вот еще история
Агрессивные BMW и ассасины в Uncharted: любимые пасхалки разработчиков игр

По словам Мэтта, в Homefront перенесли не несколько уровней, а всю игру целиком. Филлипс и его коллеги адаптировали TimeSplitters 2 под разрешение 4К и реализовали не только одиночный режим, но и мультиплеер.

Многопользовательская часть порта TimeSplitters 2 была построена на базе кооперативного режима Homefront The Revolution. Для активации мультиплеера игрокам требовалось взломать несколько аркадных автоматов, расположенных на кооперативных картах.

Однако пройти TimeSplitters 2 внутри Homefront The Revolution вряд ли получится. Чтобы разблокировать все уровни, объясняет Мэтт, надо ввести специальный код, никогда не публиковавшийся в открытом доступе. Теперь он, видимо, утрачен.

Сейчас код разблокировки утрачен, у меня больше нет ноутбука, на котором он был. Однажды я дал код приятелю, чтобы он слил его на каком-нибудь сервере в Discord. Его назвали лжецом и забанили.

Мэтт Филлипс

Теперь, видимо, фанаты TimeSplitters 2 снова возьмутся за изучение Homefront The Revolution, пытаясь выяснить, что это был за код.

Теги: Homefront: The Revolution, Игры
Evernews
7909 подписчиков
СМИ: Киану Ривз приехал в Германию на съемки «Джона Уика»