Evernews 5085

Моддер добавил в Valheim систему классов

6
0
Поделиться
Поделиться

Можно стать рейнджером, магом, друидом — или валькирией.

Моддер добавил в Valheim систему классов

Моддер Torann разнообразил ролевую систему Valheim, добавив в игру систему классов. Его модификация Valheim Legends вводит шесть классов, каждый из которых обладает тремя уникальными особенностями.

Чтобы выбрать класс, надо возложить на алтарь Эйктюра особый предмет. У валькирии это кремний; рейнджер выбирается сырым мясом; берсерк — обломками костей; магу нужен уголь; друиду — одуванчик; шаман активируется глазом грейдворфа.

Способности классов выглядят следующим образом:

  • Валькирия умеет взмывать в воздух и падать, нанося урон по области, снижать получаемый урон и ошеломлять противников, находящихся рядом с персонажем.
  • Рейнджер может на некоторое время сильно снижать свою видимость и издаваемый шум, одновременно сильно ускоряясь. Способен призывать спутника-волка и усиливать дальнобойные атаки.
  • Берсерк в обмен на здоровье увеличивает скорость и наносимый урон. Он умеет усиливать несколько следующих атак в ближнем бою и может делать рывок, во время которого наносит урон всем врагам на путе.
  • Маг способен атаковать огненным шаром и ледяным штормом: первая атака поджигает врагов, а вторая замораживает. Плюс он способен призывать метеоритный дождь, наносящий урон по области.
  • Друид исцеляет себя и персонажей рядом, призывает корни, сражающиеся с врагом, и умеет обстреливать противников виноградными лозами.
  • Шаман умеет увеличивать скорость движения и восстановления выносливости, снижает урон от стихий и наносит урон по области.

Для работы модификации нужна библиотека BepInEx — ее можно взять здесь. Сам мод скачивается с NexusMods и устанавливается перетаскиванием файлов из архива в директорию Valheim/BepInEx/plugins.

Теги: Valheim, Игры
Evernews
7909 подписчиков
Снапшот 21W14A для Minecraft упростит жизнь в режиме выживания