Evernews 16659

Вооружая Геральта: необычное оружие для The Witcher 3

6
0
Поделиться
Поделиться

Топор Кратоса? Никаких проблем. Бита из «Ходячих»? Легко.

Вооружая Геральта: необычное оружие для The Witcher 3

Решили отвлечься от Найт-Сити и снова вернуться на Континент, но боитесь заскучать? Можно разнообразить приключения Геральта, слегка перевооружив ведьмака: монстры давно привыкли к мечам, почему бы не удивить их бейсбольной битой или чем-нибудь более изощренным.

За годы, прошедшие после выхода The Witcher 3, моддеры создали впечатляющий арсенал на все случаи жизни. Мы пробежались по более-менее актуальным модификациям и рассказываем, чем можно снарядить ведьмака в дорогу.

The Legend of Zelda

Меч Мастера — специально для игроков, не готовых расстаться с памятью о Линке. Дополнение реализовано в виде DLC и не конфликтует с другими модами, купить клинок можно у кузнеца Хаттори.

The Walking Dead

Бита Нигана из «Ходячих мертвецов» — тоже хороший аргумент в споре. Ее можно отыскать у того же Хаттори или у офирского торговца, а еще можно добавить в инвентарь командой additem('Lucille'). Мод сделан в виде DLC.

Firearms

Ультимативная модификация, добавляющая в The Witcher 3 огнестрельное оружие, патроны, порох и все соответствующие рецепты для крафта. На выбор предлагается десяток пушек и семь видов зарядов, но есть нюанс: это скриптовый мод, если у вас установлены другие модификации, меняющие скрипты, то их придется сливать вручную.

God of War

Обычно Геральт орудует мечами, но никто и ничто не мешает ему взять в руки топор — например, Левиафан из последней части God of War. Топор сделан в виде DLC, продается у Хаттори, офирского торговца и оружейника из Туссента.

Shades of Iron

Не мод, а целый контент-пак, вводящий в игру целую кучу доспехов, оружия и противников, преимущественно позаимствованных из других игровых миров. Если верить подсчетам авторов, в паке полтысячи предметов, в том числе 18 наборов брони, три десятка мечей, несколько копий и кинжалов. Но имейте в виду: может потребоваться слияние скриптов.

Skyrim

На случай, если захочется огреть противников чем-то более увесистым, можно взять обоюдоострый топор из The Elder Scrolls V. Топор сделан в виде DLC, продается у Хаттори, кузнеца Каэр Трольде, офирского торговца — и в Туссенте.

Cyberpunk 2077

Термальная катана прямиком из новой игры CD Projekt RED. Как-то по-новому разрезать противников она не умеет, но выглядит точно так же, как в Cyberpunk 2077. И даже светится.

Minecraft

Вероятно, самый необычный меч подборки: кубический клинок прямиком из кубической вселенной. Его тоже можно найти у Хаттори, при размахивании клинок начинает мерцать.

И еще кое-что

На случай, если вам захочется сделать размахивание мечами еще чуточку индивидуальнее: существует модификация, позволяющая менять цвета следов, которые клинок оставляет в воздухе. Мод позволяет отдельно менять цвета быстрых и мощных атак.

Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Игры
Evernews
7911 подписчиков
Как в Minecraft строят статуи — на примере 2B из NieR Automata