Evernews 11718

Анонсирована Thymesia — почти Bloodborne, но для PC

15
1
Поделиться
Поделиться

Разработчики обещают хардкор, динамичность и мир темного фентези.

Анонсирована Thymesia — почти Bloodborne, но для PC

Команда OverBorder Studio и издатель Team17 работают над ролевым экшеном Thymesia, сильно напоминающим Bloodborne и с точки зрения дизайна, и геймплейно. Игра расскажет о древнем королевстве, пораженном чумой, и таинственном воине, ничего не помнящем о своем прошлом.

Корвус — так зовут протагониста — попытается остановить заразу, одновременно выяснив, кто он такой на самом деле. На пути к истине придется сражаться с жуткими боссами и многочисленными противниками послабее, параллельно подчиняя себе болезнь и становясь сильнее.

Ужасная беда постигла некогда процветающее королевство. Попытка запретить темное искусство алхимии приводит к катастрофическим последствиям: всего за пару дней страна погружается в хаос, а улицы заполняются ужасными тварями.

из описания игры

Разработчики обещают мрачную историю в мрачном мире; чтобы справиться с противниками, игрокам придется подыскивать собственные боевые стили, прокачивать героя и комбинировать умения Корвуса с найденным оружием.

Качать можно не только героя, но и его снаряжение. Иногда Корвус может обходиться без оружия: к примеру, он способен превращаться в ворона, атакующего противников перьями.

Релиз Thymesia намечен на 2021 год, пока подтверждена только версия для PC.

Теги: Thymesia, Игры
Evernews
7963 подписчика
«Я стал ценить разработку под консоль»: авторы God of War — про PC, улучшения и ограничения