Evernews 11208

Авторы Overwatch что-то тизерят: возможно, это новый герой с питомцем-лисой

6
Поделиться
Поделиться

И здоровенным «сюрикеном», полученным в подарок от отца.

Авторы Overwatch что-то тизерят: возможно, это новый герой с питомцем-лисой

На официальном сайте Overwatch появился тизер, скорее всего связанный с новой локацией — Канедзакой, картой в японском стиле. Это письмо: Аса, учительница фехтования, обучавшая Гэндзи и Хандзо, пишет своему мужу по имени Тоширо.

Тоширо — кузнец, работающий на клан Хашимото. У Асы и Тоширо напряженные отношения с кланом: фехтовальщица надеется, что муж кует для членов клана второсортное оружие — такое же, как и сами члены клана.

В письме Аса описывает события, происходящие в Канедзаке. Недавно тут начали появляться люди, готовые бросить вызов клану Хашимото; пока из этого ничего не вышло, сама Аса не поддерживает открытые выступления против клана.

Аса упоминает, что у нее есть дочь, недавно получившая от отца в подарок очень острое оружие. Кроме того, в письме постоянно упоминаются лисы. Как полагают фанаты, письмо Асы может тизерить не только новую карту, но и следующего персонажа Overwatch.

Дело в том, что еще в 2019 году редактор Game Informer Эндрю Рейнер побывал в гостях у Blizzard и смог увидеть изображения нескольких неанонсированных героев. Среди них была девушка, вооруженная оружием, напоминающим огромный сюрикен. У девушки был питомец — маленькое существо, напоминающее лисицу.

Возможно, считают фанаты, новым героем Overwatch станет дочь Асы, а ее оружие — тот самый подарок от отца. Если фанаты не ошибаются, то нового героя могут показать в феврале, на фестивале BlizzCon.

Теги: Overwatch, Игры
Evernews
7894 подписчика
В Terraria создали карту в виде Евангелиона, держащего в руках линкор