4 августа в 21:39 3124

В Overwatch начались Летние игры — с новым Лусиоболом и Орисой-мороженым

0
Поделиться
Поделиться
Поучаствовать в событии можно до 26 августа.
В Overwatch начались Летние игры — с новым Лусиоболом и Орисой-мороженым
В Overwatch стартовали Летние игры — временное событие, впервые запущенные в честь Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. В этом году игрокам предлагается сыграть в новую версию Лусиобола, с несколькими мячами; благодаря этому режим стал быстрее и хаотичнее.

Мячи респавнятся на поле через некоторое время после попадания в ворота, когда гол забит, игроки продолжают играть, а не возвращаются на начальные позиции. Стадионы тоже поменялись: появилось больше прыжковых платформ и стен, по которым можно ездить.



Наряду с улучшенной работает и стандартная версия Лусиобола. Здесь тоже произошло несколько изменений: время восстановления способностей Лусио немного снизили, персонажа слегка ускорили, а прыжковые платформы начали подбрасывать игроков чуть выше.

Летние игры продлятся три недели, до 26 августа. Каждую неделю будет действовать особое испытание: за определенное количество побед игроки разблокируют значки, граффити и эпические облики.

Всего для события приготовлено 5 легендарных и 3 эпических облика. Их получили Батист, Фарра, Эхо, Бригитта, Кулак Смерти, Трейсер, Бастион и Ориса. Облик Орисы называется «Мороженка» — и выглядит соответствующе.
Теги: Overwatch, Игры
Evernews
7871 подписчик
Не такая уж и хрень: история создания Gothic