Evernews 3751

Благодаря фанатам Ghost of Tsushima на восстановление врат Тории на Цусиме собрали в 5 раз больше денег

3
Поделиться
Поделиться

Сотрудники святилища чрезвычайно благодарны игрокам за помощь.

Благодаря фанатам Ghost of Tsushima на восстановление врат Тории на Цусиме собрали в 5 раз больше денег

На японской краудфандинговой площадке Campfire закончился сбор средств на восстановление врат Тории, расположенных на острове Цусима. Врата были разрушены тайфуном, прошедшим по Японии в сентябре 2020 года.

В кампании принимали активное участие фанаты Ghost of Tsushima — приключенческого экшена, события которого происходят на средневековой Цусиме. После завершения сбора средств сотрудники святилища особо поблагодарили игроков.

Мы получили невероятную поддержку от фанатов Ghost of Tsushima — игры, события которой происходят на Цусиме. Мне кажется, без помощи Господа тут не обошлось.

Юичи Хираяма, священнослужитель

Изначально на восстановление врат планировалось собрать 5 миллионов йен, или около 3.6 миллиона рублей. Благодаря активному участию фанатов результат кампании оказался в 5 раз выше этой суммы: удалось привлечь 27.1 миллиона йен, примерно 19.4 миллиона рублей.

Таблички с именами особенно активных участников кампании разместят прямо на новых вратах Тории. Ожидается, что строительство новых врат начнется в апреле и закончится к августу 2021 года.

Теги: Призрак Цусимы, Игры
Evernews
7892 подписчика
«Добились значительного прогресса»: авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 рассказывают об игре