Evernews 6504

«Чудо-женщину 1984» хотят выдвинуть на «Оскар» во всех возможных номинациях

14
Поделиться
Поделиться

Окончательное решение, как обычно, будут принимать члены Киноакадемии.

«Чудо-женщину 1984» хотят выдвинуть на «Оскар» во всех возможных номинациях

Кинокомпания Warner Bros. хочет, чтобы сиквел «Чудо-женщины» был выдвинут на соискание премии «Оскар» во всех возможных номинациях. Перечень номинаций появился на специальном сайте Warner Bros.

«Чудо-женщина 1984» претендует на выдвижение в 14 номинациях, от «Лучшего фильма», до «Лучшего саундтрека». Галь Гадот в Warner Bros. надеются выдвинуть в номинации «Лучшая актриса», Криса Пайна и Педро Паскаля — в номинации «Лучший актер второго плана», Конни Нильсен, Кристен Уиг и Робин Райт — в номинации «Лучшая актриса второго плана».

Появление этого перечня не означает, что фильм и в самом деле номинируют на премию «Оскар» в перечисленных номинациях. Окончательное решение по номинантам по-прежнему принимают члены американской Киноакадемии.

Примечательно, что первая часть «Чудо-женщины», в свое время также претендовавшая на номинации, в итоге вообще не была выдвинута на соискание премии «Оскар».

В этом году номинантов премии объявят 15 марта — из-за пандемии расписание церемонии сдвинулось. Само награждение пройдет 25 апреля.

Теги: Чудо-женщина: 1984, Фильмы
Evernews
7893 подписчика
СМИ: во время анонса GeForce RTX 3060 Nvidia и партнеры все перепутали