Evernews 20296

Утечка: описания главных героев сериала по Resident Evil

8
Поделиться
Поделиться

Билли не стоило соваться в тот подвал.

Утечка: описания главных героев сериала по Resident Evil

Сервис Netflix готовит как минимум два проекта во вселенной Resident Evil: мультсериал Resident Evil Infinite Darkness и игровой сериал. Изданию The Illuminerdi удалось получить описания кастинг-заявок главных героев этого шоу.

А вот еще история
Слух: как устроена новая киновселенная Resident Evil

Судя по описанию персонажей, у сериала и в самом деле два таймлайна — в настоящем и в будущем. Предполагается, что маленькие герои будут действовать в начале 2020-х годов, а события второй сюжетной линии разворачиваются парой десятилетий спустя.

Джейд: 30-летняя целеустремленная ученая, страдающая от комплекса вины выжившего, чувствующая ответственность за наступивший апокалипсис и пытающаяся искупить вину. Ненавидит корпорацию Umbrella и стремится ее уничтожить. Состоит в отношениях с Арджуном, любит его дочь и ведет себя как заботливая мать.

Маленькая Джейд: на вид 13-16 лет, обижается на отца, оставившего ее без дома. Экстраверт, умеет заводить друзей, легко адаптируется. Выглядит грубоватой, но обладает добрым сердцем. Ее ближайшая подруга — сестра-двойняшка Билли. Они во многом не сходятся, Джейд регулярно втягивает сестру в неприятности.

Маленькая Билли: те же 13-16 лет, благодаря интровертности воспринимает переезд куда проще и относится к нему с позитивом. Проникает в лабораторию отца и узнает, что тот экспериментирует с животными; одно из них кусает Билли, заражая неизвестным вирусом. После укуса Билли становится агрессивнее, вместе с Джейд она пытается выяснить, что с ней произошло и как это остановить.

Альберт Вескер: выглядит на 40-49 лет, таинственный, обаятельный, блестящий ученый, полон мрачных секретов. Растит двух дочек в одиночку. В конце концов секреты Альберта выплывут наружу, а сам он будет настолько воодушевлен своим открытием, что решит проверить его на практике, не заботясь о судьбе мира.

Эвелин Маркус: на вид 40-49 лет, властная, двуличная, жестокая, дочь главы корпорации. Эвелин зовут на помощь, когда что-то идет не так — она сделает все, чтобы устранить проблемы, но на этот раз их куда больше, чем кажется. Эвелин жената, у нее есть сын по имени Саймон, 15-летний хакер и спортсмен.


По словам источников издания, съемки безымянного сериала стартуют уже через месяц. Информации о дате выпуска шоу пока нет.

Теги: Фильмы
Evernews
7894 подписчика
Как в Minecraft искали — и нашли — клад на $100000