Evernews 12373

Для Mount and Blade 2 делают «Смертельную гонку»

1
Поделиться
Поделиться

Суть не в том, чтобы перебить соперников, а в том, чтобы дожить до финиша.

Для Mount and Blade 2 делают «Смертельную гонку»

Реддитор Jake_Jnr, занимающийся моддингом Mount & Blade 2 Bannerlord и созданием пользовательских карт, решил перенести в игру «Смертельную гонку». Игрокам предлагается соревноваться друг с другом, пытаясь добраться до финиша.

Если в одноименном фильме участники гонки охотились еще и друг на друга, то в режиме для Mount & Blade 2, который создает Jake_Jnr, игроки будут пытаться выжить на трассе, окруженной агрессивными NPC.

Трасса напоминает гоночный трек, усыпанный разнообразными препятствиями. Разместить NPC планируется в местах, где игроки будут наиболее уязвимы.

Нынешняя версия трассы выглядит так

Jake_Jnr планирует расставить по трассе катапульты и лучников, расположенных так, чтобы игроки не могли до них добраться. Препятствия должны замедлить игроков и сделать их легкой добычей для NPC. Выживут самые ловкие.

Карта создается для мультиплеерного режима Mount & Blade 2 Bannerlord, предполагается, что игроки будут соревноваться именно друг с другом, а не с всадниками-NPC. По оценке Jake_Jnr, поучаствовать в одном заезде «Смертельной гонки» сможет по меньшей мере сотня игроков.

«Смертельная гонка» для Mount & Blade 2 Bannerlord пока на ранней стадии разработки. В будущем Jake_Jnr планирует создать несколько карт, но первый заезд состоится не раньше, чем студия TaleWorlds запустит частные мультиплеерные сервера — сейчас они в работе.

Теги: Mount & Blade 2: Bannerlord, Игры
Evernews
7894 подписчика
В Minecraft появились светящиеся кальмары: их чернилами можно писать яркие надписи