Evernews 17438

Опасные и бесполезные перки Cyberpunk 2077

25
1
Поделиться
Поделиться

Решили стать «Скалой»? Бойтесь сюрпризов, которые могут подкинуть машины.

Опасные и бесполезные перки Cyberpunk 2077

В Cyberpunk 2077 обширные деревья перков — они привязаны к характеристикам персонажа и разделены на несколько веток каждое. Есть проблема: некоторые перки либо сломаны, либо не работают, либо просто не нужны.

Участники сабреддита игры обнаружили как минимум три навыка, которые лучше не прокачивать. Самая последняя находка это «Скала»: если активировать это пассивное умение, то персонажа нельзя будет сбить с ног.

Как оказалось, есть нюанс. Реддитор Kill2Blit прокачал «Скалу» и выяснил, что с этим перком машины не только продолжают сбивать Ви с ног — при столкновении автомобили убивают персонажа на месте.

Второй необычный перк — «Дом тысячи стилетов», позволяющий метать ножи. Сложность в том, что в Cyberpunk 2077 нет специальных метательных ножей: при броске Ви швыряет в противника обычный нож из инвентаря.

Ножи одноразовые: после броска и промаха оружие нельзя подобрать, при попадании в цель клинок невозможно снять с тела. К перку «Головорез» у игроков тоже есть вопросы — он увеличивает урон от попадания брошенного ножа.

Перк «Утилизация» автоматически разбирает весь мусор, попадающий в инвентарь к персонажу. Весь — то есть вообще весь, в том числе и тот, что стоит достаточно дорого и принесет больше выгоды при перепродаже. Игроки надеются, что разработчики придумают какую-то опцию по этому поводу.

А при активации перка «Морской десант» персонажа нельзя обнаружить под водой. Проблема в том, что в Найт-Сити не так-то много воды и в игре просто нет ситуаций, когда можно проскользнуть мимо врагов в духе «Коммандос».

Словом, считают игроки, часть перков стоит либо перебалансировать, либо просто переделать. Может, в одном из будущих патчей?

Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Evernews
7895 подписчиков
Владыки озера: как фанаты Assassin’s Creed Valhalla раскрыли загадку лука Ису