Evernews 5954

В Cyberpunk 2077 нашли мужскую озвучку романов с Джуди и Ривером — оказалось, ее записали на всякий случай

13
Поделиться
Поделиться

Разработчики уверяют, что дополнительные романы не вырезались.

В Cyberpunk 2077 нашли мужскую озвучку романов с Джуди и Ривером — оказалось, ее записали на всякий случай

Фанаты считают, что из Cyberpunk 2077 вырезали не только системы вроде метро, но и относительно сюжетный контент — варианты романов с некоторыми персонажами. Пока игрокам удалось отыскать два таких романа, с Джуди и Ривером.

В релизной версии игры завести отношения с этими героями могут только персонажи-женщины. В какой-то момент, полагают игроки, разработчики планировали, что романсить Джуди и Ривера смогут герои-мужчины.

Модифицировав исполняемый файл — инструкцию можно отыскать здесь, — игрокам удалось разблокировать отключенные романы. Оказалось, что у Джуди, и у Ривера записаны полноценные озвучки романов с героями-мужчинами — как минимум на английском.

Пока разработчики прокомментировали только обнаружение дополнительной озвучки Джуди. По словам представителей CD Projekt, на самом деле роман с героем-мужчиной не вырезали, а озвучку записали просто на всякий случай.

Джуди всегда задумывалась как партнер только для Ви-женщины, художественное видение персонажа было таким с самого начала разработки. Из игры не вырезалась возможность романа с мужчиной.

С точки зрения продакшна нашей команде локализации попросту было удобнее записывать все строчки диалогов обоими голосами. Так мы могли быть уверены, что ничего не пропустили и дополнительная запись не потребуется.

CD Projekt

Вероятно, в случае с Ривером подрядчики CD Projekt тоже на всякий случай записали две версии озвучки.

Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Evernews
7894 подписчика
Почему к CD Projekt подают групповые иски, а к Ubisoft и EA — нет