Evernews 8833

Фанаты считают, что разработчики The Elder Scrolls намекнули на провинцию TES VI

21
Поделиться
Поделиться

Игроки, еще два года назад готовившиеся к путешествию в Хаммерфелл, могут быть довольны.

Фанаты считают, что разработчики The Elder Scrolls намекнули на провинцию TES VI

Официальный твиттер-аккаунт The Elder Scrolls опубликовал новогоднее поздравление с картой Скайрима. Фанаты считают, что это еще и тизер, указывающий на провинцию, где будут происходить события следующей игры.

В подписи к карте разработчики предлагают «расшифровать прошлое и составить карту будущего». Сама карта выглядит вот так.

Как полагают фанаты, нужно обращать внимание только на светильники, расставленные на карте. Один из них расположен на месте Солитьюда, столицы Скайрима — видимо, это прошлое.

Другой светильник формально расположен за границей карты. Однако мир The Elder Scrolls здесь не кончается: место, где находится нижний светильник, принадлежит провинции Хаммерфелл. Видимо, полагают игроки, это и есть будущее серии.

Примечательно, что слухи о том, что The Elder Scrolls VI отправит игроков в Хаммерфелл, ходят уже несколько лет. Например, еще в 2018 году была зарегистрирована торговая марка, достаточно неочевидным образом отсылающая к Хай Року или Хаммерфеллу.

Видимо, теперь аргументов у сторонников Хаммерфелла стало больше. Точное подтверждение фанаты получат через несколько лет: новая часть The Elder Scrolls вряд ли выйдет раньше 2024 года.

Теги: The Elder Scrolls VI, Игры
Evernews
7894 подписчика
Лучшие моды для кастомизации героев Cyberpunk 2077