Evernews 3532

Анонс игры про Индиану Джонса не повлияет на темпы разработки Starfield и The Elder Scrolls

3
0
Поделиться
Поделиться

Похоже, Тодд Ховард тизерил этот проект еще несколько месяцев назад.

Анонс игры про Индиану Джонса не повлияет на темпы разработки Starfield и The Elder Scrolls

MachineGames, одно из подразделений ZeniMax Media, делает игру про Индиану Джонса, ее исполнительный продюсер — руководитель Bethesda Game Studios Тодд Ховард. Появление этой игры не означает, что темпы создания других проектов Bethesda снизятся.

Вице-президент Bethesda по маркетингу Пит Хайнц объясняет, что Ховард занимает аналогичные должности в множестве команд. Тем не менее, его основным приоритетом остаются Starfield и TES 6.

Тодд — исполнительный продюсер множества игр Bethesda Game Studios и сторонних проектов: например, сериала по Fallout. Тем не менее, его основная задача это руководство разработкой Starfield и The Elder Scrolls 6 — сегодняшний анонс никак на них не скажется.

Пит Хайнц

Интересно, что сам Ховард достаточно давно намекал на разработку игры про Индиану Джонса. После анонса игроки вспомнили, что отсылку к Индиане можно было заметить еще в сентябрьском интервью с Тоддом.

Никаких подробностей этой игры пока нет. Известно лишь, что MachineGames не станет создавать игру по мотивам одного из фильмов, а расскажет оригинальную историю.

Теги: The Elder Scrolls VI, Starfield, Игры
Evernews
7927 подписчиков
Рассматриваем Кокоми, Кудзе Сару и сегуна Райден из Genshin Impact и их бурсты