Evernews 12019

Фото: PlayStation 5 в стиле Mass Effect

10
Поделиться
Поделиться

Синяя подсветка консоли оказалась кстати — почти «Нормандия».

Фото: PlayStation 5 в стиле Mass Effect

Реддитор Thirteenera — кстати, выходец из России — большой фанат Mass Effect. Получив PlayStation 5, он не отправился играть в Assassin's Creed Valhalla или Astro's Playroom. Вместо этого, рассказывает реддитор, он занялся кастомизацией консоли в стиле Mass Effect.

Белая консоль была перекрашены в черный, ее боковины Thirteenera украсил символикой N7. Получилось довольно удачно и аккуратно; этому, объясняет реддитор, предшествовала большей подготовительная работа.

Сперва Thirteenera хотел наклеить на консоль пленку с нужным рисунком. Оказалось, что поверхность консоли, покрытая мелкими символами PlayStation, не слишком подходил для наклеек. Было решено использовать краску.

Для начала реддитор сфотографировал консоль и с помощью фотошопа прикинул, что вообще собирается на ней рисовать. Потом покрасил боковины PlayStation 5 в черный цвет, наметил места, где пройдет рисунок, и обклеил его малярным скотчем.

Оставалось взять баллончики с краской и нанести рисунок, переклеивая скотч на новые места. Издалека все выглядит прилично, но вообще, признает Thirteenera, он немного схалтурил: логотип N7, например, немного съехал в сторону.

Если консоль когда-нибудь придется возвращать в магазин или обращаться по гарантии, шутит реддитор, он просто перекрасит ее обратно в белый.

Теги: Mass Effect 2, Mass Effect 3, Mass Effect Andromeda, Mass Effect, PlayStation 5, Игры
Evernews
7880 подписчиков
Рассматриваем редактор персонажей Cyberpunk 2077