Evernews 9876

Titanfall­ вышел в Steam, но есть проблема — игра сломана, мультиплеер захвачен хакером

6
Поделиться
Поделиться

Вторую часть серии окружили любовью, первую — негодованием

Titanfall­ вышел в Steam, но есть проблема — игра сломана, мультиплеер захвачен хакером

Поздно вечером 20 ноября в Steam незаметно выпустили первую часть Titanfall — через пять месяцев после релиза второй части. Если к Titanfall 2 игроки отнеслись чрезвычайно благосклонно, то релиз первой игры их разочаровал.

Сейчас у Titanfall в основном отрицательные отзывы: проект положительно оценивают только 26% игроков. Глобальное большинство жалуется на масштабные технические проблемы.

У игры нестабильно работают сервера, связь постоянно обрывается, время от времени Titanfall вылетает. Игроки жалуются на проблемы со звуком и неспособность игры правильно определить установленный дополнительный контент.

Снимаю шляпу, ЕА, так капитально oбocpaться при простом переносе игры с одного магазина в другой, это надо иметь просто высочайший уровень криворукости, а заламывать за это такую цену (999 р. без скидки) это надо иметь высший уровень наглости.

Rainbow

Имею версии обеих частей в Ориджин, взял для коллекции, думал запустить глянуть , в этой версии Титана 1 звук работает глючно, делаю возврат

vitalii3030999

Примечательно, что проблемы со звуком преследовали игру еще в 2014 году, но так и не были исправлены; сейчас игроки находят решение в старых сообщениях на форуме. Возможно, полагают фанаты, EA следовало хотя бы протестировать игру.

Кроме того, отмечает Eurogamer, играть в многопользовательский режим Titanfall на PC в последние годы — не лучшая идея. Некий хакер уже пару лет терроризирует фанатское сообщество, роняя сервера или заканчивая матчи раньше времени. Может, хотя бы теперь разработчики обратят на него внимание.

Теги: Titanfall, Игры
Evernews
7880 подписчиков
Мультиплеер, баги, консоли: CD Projekt отвечает на вопросы о Cyberpunk 2077 и будущем