Evernews 3381

СМИ: сериал-приквел «Бэтмена» лишился шоураннера

3
Поделиться
Поделиться

У Теренса Винтера якобы возникли разногласия с Мэттом Ривзом.

СМИ: сериал-приквел «Бэтмена» лишился шоураннера

Источники The Hollywood Reporter утверждают, что сериал-приквел «Бэтмена» лишился шоураннера. Над шоу должен был работать создатель «Подпольной империи» Теренс Винтерс, он покинул проект — якобы из-за разногласий с Ривзом.

По словам собеседников издания, видение Винтерса расходилось с тем, как сериал представляли Ривз и другие продюсеры. Сейчас Warner Bros. Television и сервис HBO Max, где должен выходить сериал, занимаются поисками нового шоураннера.

Сериал-приквел «Бэтмена» анонсировали во время онлайн-фестиваля DC FanDome. Планировалось, что он расскажет о первом годе супергеройских подвигов Брюса Уэйна; события самого фильма происходят на второй год.

История рассказывалась бы от лица сотрудника полицейского департамента Готэм-Сити, участвующего в поимке таинственного линчевателя в маске. Предполагалось, что речь пойдет о борьбе за душу неназванного полицейского.

На момент анонса сериал находился на ранней стадии проработки. У шоу не было ни режиссера, ни подтвержденного актерского состава.

Теги: Бэтмен, Фильмы
Evernews
7879 подписчиков
Художник отрисовал Мадса Миккельсена в образе Геральта