Evernews 10934

Гигантский космический Йода: авторы Star Wars Jedi Fallen Order показывают раннюю версию игры

3
Поделиться
Поделиться
Спустя несколько лет вместо Йоды появился огромный загадочный храм.
Гигантский космический Йода: авторы Star Wars Jedi Fallen Order показывают раннюю версию игры
Star Wars Jedi Fallen Order исполнился год. По этому поводу сотрудники студии Respawn, работавшие над проектом, показали кадры из ранних билдов, с черновыми версиями локаций и персонажей — и то, как они стали выглядеть в финальной версии игры.

Оказалось, что на ранней стадии разработки у Кэла Кэстиса было другое лицо. Мы не знаем, какое именно: в роликах физиономия Кэла замылена, разрешается показывать только его затылок. Прическа, кстати, к релизу тоже изменилась.



Тестовые версии уровней специально делают из грубых блоков и без текстур. Так дизайнерам проще прикидывать, насколько увлекательным получается геймплей, а художникам и моделлерам не приходится снова и снова перерисовывать локации.


Реальную графику начинают рисовать, когда дизайн уровней финализируется, то есть разработчики точно знают, что в локации не появится еще один этаж, а под вражеской крепостью не придется внезапно вырыть озеро, меняющее ее дизайн.


До этого этапа и локации, и катсцены могут выглядеть достаточно специфически. Например, в Star Wars Jedi Fallen Order мощная катсцена, во время которой Кэл Кэстис приобретает одну из способностей, сопровождалась явлением гигантского Космического Йоды, сделанного из нескольких полигонов.


Модели противников тоже прорабатывают довольно условно: так, чтобы во время тестов было ясно, о чем идет речь, но можно было обойтись без лишних деталей. Вот, сравните языкастого монстра из ранней версии с его финальной моделью.

Теги: ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден, Игры
Evernews
7879 подписчиков
Первый владелец Cyberpunk 2077 пытается продать свою копию игры