23 июня в 16:02 1589

EA будет активнее выпускать игры по «Звездным войнам»

7
Поделиться
Поделиться
Издателю понравился недавний успех Star Wars Jedi Fallen Order.
EA будет активнее выпускать игры по «Звездным войнам»
Electronic Arts станет активнее выпускать игры во вселенной «Звездных войн». По словам главного исполнительного директора EA Эндрю Уилсона, компания намерена удвоить усилия по выпуску игр, основанных на этой франшизе.

Такое решение было принято после успеха Star Wars Jedi Fallen Order и других игр во вселенной «Звездных войн». Рассказывая о планах Electronic Arts, Уилсон заявил, что серия Star Wars Battlefront разошлась тиражом в 35 миллионов копий.

Еще раз подчеркну: у нас отличные отношения с Disney, отличные отношения с Lucasfilm, мы сотрудничаем уже много лет, с самого запуска Star Wars: The Old Republic в 2011 году.


Думаю, в рамках этого партнерства мы будем прикладывать вдвое больше усилий. Disney по-прежнему чрезвычайно заинтересован в развитии франшизы и канона, компания продолжит создавать новый контент.Эндрю Уилсон

Сейчас Electronic Arts готовится к выпуску Star Wars Squadrons, мультиплеерного экшена, посвященного космическим боям. Также у компании в работе есть продолжение Star Wars Jedi Fallen Order.
Теги: Star Wars: Battlefront 2, Star Wars Jedi: Fallen Order, Star Wars: Battlefront, Игры
Evernews
7846 подписчиков
Sony: дисковые версии игр для PS 4, купленные с рук, тоже можно обновить до версии для PlayStation 5