Evernews 3071

Облачный игровой сервис Mail.ru Group вышел в открытую бету

29
Поделиться
Поделиться

Есть бесплатная версия с ограниченным доступом и платный тариф.

Облачный игровой сервис Mail.ru Group вышел в открытую бету

MY.GAMES, игровой бренд холдинга Mail.ru Group, запустил открытый бета-тест облачного игрового сервиса MY.GAMES Cloud. Это аналог GeForce Now: на удаленных серверах запускаются игры, уже имеющиеся в библиотеке пользователя.

Сервис может импортировать игры как из собственного магазина MY.GAMES, так и из других площадок. В частности, поддерживается подписка EA Play, открывающая доступ к каталогу игр Electronic Arts.

На этапе бета-теста у MY.GAMES Cloud есть два тарифа: бесплатный и платный. Первый тариф ограничен по времени — не больше 23 часов в месяц — и по качеству графики. Во втором тарифе качество графики выше, за 999 рублей в месяц можно играть 70 часов. Затем каждая минута стоит 1 рубль.

КОнфигурация серверного железа не раскрывается. Известно, что в облачные сервера установлены видеокарты, поддерживающие трассировку лучей.

Бета-версия MY.GAMES Cloud работает только в России. Разработчики обещают оптимальную производительность для игроков, находящихся на расстоянии не больше 1500-2000 километров от Москвы и Санкт-Петербурга, где расположены сервера.

Со временем облачный сервис планируют интегрировать в социальную сеть ВКонтакте.

Теги: Игры
Evernews
7880 подписчиков
Видео: как падал радиотелескоп Аресибо